当前位置:大哥资讯网 > 明星娱乐 > 正文

六字真言 六字真言

导语:六字真言 大明的六字真言是真言:Om-ah-pa-mi-ah是菩萨慈悲慈悲真言,源于梵文,象征所有菩萨的慈悲加持。源头是“哼与砰”二字的外延,内涵丰富,神秘而至高无上,蕴含着宇宙中的大能、大

六字真言

大明的六字真言是真言:Om-ah-pa-mi-ah是菩萨慈悲慈悲真言,源于梵文,象征所有菩萨的慈悲加持。源头是“哼与砰”二字的外延,内涵丰富,神秘而至高无上,蕴含着宇宙中的大能、大智慧、大慈悲。这个法术就是观世音菩萨的精微本质。很久以前的劫前,观世音菩萨就是用这个法术修行成佛的,佛的名字只是佛的名字。持大明六字真言,可以消灾灭刑,但怕死,增加幸福感,丰富财富。

嗡,哼,哼,叭,咪,砰

六字大明咒:起源于梵文,由六个藏文字母组成,是佛教的祈祷之心,可以随时背诵,祈求佛教的加持。

它代表佛心,代表佛法、报、文化三体。也可以说是三大金刚(身金刚、语金刚、意金刚),是诸佛菩萨智慧的身、语、意。

说宝心,就是马尼朱宝,取之不尽,用之不竭,无论你想要什么,都得到满足,祈求它自然会得到精神需求和各种物质财富。

意思是莲花的心是从泥里出来的没有染的莲花。意思是说现代人虽然处在恶时代的循环中,但是念诵这个咒语可以摆脱烦恼,获得清净。

意思是祈求成就。只有依靠佛的力量,我们才能一步一步、孜孜不倦地修行,成就一切,最终达到佛的境界。

每一句话都充满正能量。也就是说,依靠佛的力量,可以达到“觉知”的境界,达到一切,达到普遍存在。观世音菩萨为普渡而生。观世音菩萨许愿,要把我身上所有的毛孔都按照众生的需要变成佛菩萨来拯救,一个都不漏,不然我的头就碎了。阿弥陀佛赞道:“我和三代诸佛都觉察到了这种慈悲,我会帮助你的。”。

观音菩萨感叹轮回众生那么多,极难。当它回头违背誓言时,全身被劈成了几千块。这时候,阿弥陀佛告诉我们,一定要继续用慈悲去清理轮回,让观音重新团聚成千手千眼,以更大的力量去分隔众生。阿弥陀佛回答:要解除六大众生的苦难,必须弘扬大明的六字真言,将六大众生的苦难斩断。每个音节都可以消除不同旋转对应的六个因素。

更何况六字大明咒可以关闭因果报应之轮六大师门,超越世间功业,为日后佛果成就铺路,不可回头。六字大明咒可以从一开始就去除业力,就跟所有佛菩萨本人一样。更无价的是六字大明咒用六种智慧对待六种众生的不同烦恼:

Om:白人的平等智慧可以消除天堂里的骄傲和自我,切断堕落和变异的痛苦。

嗯,绿色成就的智慧消除了阿修罗路上的嫉妒和奋斗的痛苦。

怎么样?黄自生的智慧消除了人性中的愚昧和贪婪,消除了生老病死贫穷的灾难。

哔:蓝色的法界是物理上的智能,可以消除动物方式的愚蠢,切断哑巴的辛酸。

米:红色之美观照智慧之光,消除饿鬼路上的吝啬,断绝饥渴。

刘海:青一块紫一块的大圆镜是明智的,可以消除地狱里的仇恨,热,冷,苦。

即使佛也不能完全说明持六字明咒的无量功德,持咒者的身体疾病和障碍都会被消除。语言产业得到了净化,美妙声音的种子也种下了。一切愚昧无知,都将被诸佛菩萨的智慧所淘汰和加持。

勤修的话,可以把普通人的身心转化成佛菩萨金刚的身心,甚至可以把肉身修炼成舍利子。就算你念诵一遍六字大明咒,也能获得无限智慧,最终会升起慈悲,成全波罗米六度。达到不退不悟的菩萨境界。

凡见、闻、感、受,即见、听、记、触大明六字真言者,立即植成佛菩萨之因。

六字注音

Om(非ng),(mā),(nϡ),beep (bā),mi(mi),(h ng)

免责申明:以上内容属作者个人观点,版权归原作者所有,不代表大哥资讯网立场!登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权或内容不符,请联系我们处理,谢谢合作!
当前文章地址:https://www.dggaoda.com/ent/mingxingyule/188233.html 感谢你把文章分享给有需要的朋友!
上一篇:开关电源电路原理图 五款24v开关电源原理详解,绝对管用! 下一篇: 温州香格里拉大酒店 有生之年,有幸遇见 | 温州香格里拉大酒店